ODT Logo ODT Monogram
NUESTRO MEZCAL
PROCESO
COCTELERÍA
TIENDA
FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Todas las referencias a “nosotros”, “nuestro” o “la empresa” dentro de esta política serán consideradas referencias a Mezcal Ojo de Tigre, S.A.P.I. de C.V., sus subsidiarias, filiales y asociados. Esta política (en conjunto con nuestros términos de uso y cualesquiera otros documentos referidos dentro del mismo) establece el modo mediante el que procesaremos cualquier dato personal suyo que hayamos registrado, o que usted nos haya proporcionado. Por favor lea con cuidado el siguiente apartado para que comprenda nuestra visión y prácticas con relación a sus datos personales el trato que les daremos. Si bien esta política establece nuestra política general en cuanto a la forma en que recopilaremos y usaremos sus datos personales, en ciertas circunstancias podríamos informarle que aplican términos distintos para la recopilación y uso de sus datos personales. Para fines de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley»), la entidad que controla los datos es Mezcal Ojo de Tigre, S.A.P.I. de C.V. registrada en México y oficina registrada en Paseo de los Tamarindos 90, Torre 2 Piso 5, Bosques de las Lomas, Ciudad de México, C.P. 05120.

INFORMACIÓN QUE PODRÍAMOS RECOLECTAR DE USTED

Podremos recolectar y procesar los siguientes datos suyos: Información que usted nos proporcione llenando los formularios contenidos en nuestro sitio www.ojodetigremezcal.com («Nuestro Sitio»). Esto incluye información proporcionada al momento de ordenar productos por medio de nuestra tienda en línea, y al suscribirse a nuestros servicios alertas que le informarán sobre cualquier oferta que se ponga a disposición en el futuro. También podríamos solicitarle información cuando entre alguna competencia, concurso o promoción patrocinada por nosotros, y cuando reporte un problema a nuestro sitio. Registros de correspondencia entre nosotros. Información que usted nos proporciona si usted acepta llenar cualquier encuesta que podríamos usar para fines de investigación de mercado. Detalles de las compras de productos que usted nos compró por medio de nuestra tienda virtual y detalles del cumplimiento de sus órdenes. Detalles con relación a sus visitas a nuestro sitio web, incluido mero título enunciativo, datos de tráfico, datos de ubicación, bitácoras de servidores web y otros datos de comunicación, ya bien requiramos esta información para nuestros propios propósitos de facturación o bien para otros fines y los recursos a los que tenga acceso. Al proporcionarnos cualquier información personal usted comprende y otorga su claro consentimiento a la transferencia de dicha información personal para la recopilación y procesamiento de dicha información en otros países o territorios. Toda transferencia o procesamiento que nosotros demos a tales datos será de conformidad con esta política de privacidad.

DIRECCIONES IP Y COOKIES

Podremos recopilar información acerca de su computadora, incluido (en los casos que esté disponible) su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para fines de administración del sistema y para reportar información agregada a nuestros anunciantes. Estos son datos estadísticos con relación a las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios y no identifican a ningún individuo. Por la misma razón, podremos obtener información sobre su uso general de Internet usando un archivo de cookies almacenado en la unidad de almacenamiento principal de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere a la unidad de almacenamiento principal de su computadora. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a proporcionarle servicios mejores y más personalizados. Las cookies nos permiten: Estimar el tamaño de nuestra audiencia y el patrón de uso. Reconocerle cuando regrese a nuestro sitio. Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permita rechazar la configuración de cookies (visite www.allaboutcookies.org para obtener asistencia para ajustar la configuración de su navegador). No obstante, si usted seleccione esta configuración podría no poder acceder a ciertas partes de su sitio web. A menos de que usted haya ajustado la configuración de su navegador de tal forma que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted entre nuestro sitio.

EN DÓNDE ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

Emprenderemos todas las medidas razonables que sean necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de forma segura y conforme con esta política de privacidad. Toda la información que nos proporciona se almacenará en servidores administrados seguros. No se conservan los datos de las transacciones de pago y datos encriptados que hagan uso de tecnología SSL y datos de pago después de haber completado la transacción. En los casos en los que se le otorgue una contraseña (o cuando haya elegido una), la contraseña le permite acceder a ciertas partes de nuestro sitio, usted tiene la responsabilidad de mantener esta contraseña con trato confidencial. Pedimos que no comparta esta contraseña con nadie. Desafortunadamente, la transmisión de información por medio de Internet no es completamente segura. Si bien emprendemos nuestros mejores esfuerzos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que transmita nuestro sitio; toda transmisión se efectúa bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, haremos uso de estrictos procedimientos y características de seguridad para intentar prevenir todo acceso no autorizado.

USOS QUE SE LE DARÁ A LA INFORMACIÓN

Usaremos la información que retengamos sobre usted en las siguientes maneras: Para efectos de asegurar de que el contenido de nuestro sitio se le presente en la forma que sea más efectiva para usted y su computadora. Para proporcionarle información, productos o servicios que usted nos solicite o que nosotros consideremos que podrían ser de interés para usted, en los casos en los que usted haya dado su consentimiento para qué nos comuniquemos con usted para tales efectos. Para permitirle participar en las características interactivas en su sitio, cuando usted elija hacerlo. Para darle aviso con respecto a cambios en nuestros servicios. También podríamos usar sus datos, o permitir que entidades terceras seleccionadas a quienes contratemos para que nos brinden asistencia, para comunicarnos con usted para darle información sobre Ancho Reyes, y otros bienes y servicios que ofrecemos que podrían ser de interés para usted si usted hubiere otorgado consentimiento para que nos pongamos en contacto con usted de esta manera. Este contacto podría ser por correo, correo electrónico o por teléfono.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podríamos divulgar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, a saber, nuestros subsidiarios. Podríamos divulgar su información personal a nuestros proveedores, distribuidores (ya sean aquellos de nuestra entera propiedad o de los cuales tengamos la parcialidad de las acciones) y otros contratistas que estén a nuestro servicio para brindar asistencia en proporcionarle productos y servicios a usted, incluida la entrega de productos que usted haya ordenado y en el transcurso de investigaciones de mercado en las cuales usted haya aceptado participar. Podríamos divulgar su información personal a terceros: En el caso en el que vendamos o compremos cualquier empresa o activo, en cuyo caso podríamos divulgar su información personal al comprador o vendedor prospecto de tal empresa o activos. Si Mezcal Ojo de Tigre, S.A.P.I. de C.V. o de manera sustancial la totalidad de sus activos son adquiridos por un tercero, caso en el cual los datos personales tenidos por el primero con respecto de sus clientes serán uno de los activos transferidos. Si se nos impone la obligación de divulgar o compartir sus datos personales para efectos de dar cumplimiento a cualquier obligación legal; o para salvaguardar los derechos, propiedad o seguridad de Mezcal Ojo de Tigre, S.A.P.I. de C.V., esos clientes u otras entidades. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para efectos de protección en contra de fraude y reducción de riesgo crediticio.

 

SUS DERECHOS

Usted tiene el derecho de solicitarnos que no procesemos sus datos personales para fines de marketing. Por lo general informaremos (antes de recopilar sus datos) acerca de nuestra intención de usar sus datos para tales propósitos o si tenemos la intención de divulgar su información a cualquier tercero para tales propósitos. Puede ejercer su derecho a evitar el procesamiento antes citado marcando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar sus datos. Asimismo, puede ejercer el derecho de comunicarse con nosotros en cualquier momento escribiéndonos a contacto@ojodetigremezcal.com.

Nuestro sitio podrá, cada cierto tiempo, contener enlaces que llevan el navegador a los sitios web de nuestras redes, anunciantes y afiliados asociados. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta por favor que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no podemos aceptar ninguna responsabilidad u obligación con relación a tales políticas. Por favor revise estas políticas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web.

ACCESO A LA INFORMACIÓN

Esta ley le otorga a usted el derecho de acceder a la información que retenemos sobre usted. Usted puede ejercer este derecho de acceso conforme con la ley. Todo acceso que usted solicite quedará condicionado al pago de $300.00 M.N. para cubrir nuestros costos incurridos para proporcionarle detalles de la información que retenemos sobre usted.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Todo cambio que efectuamos en nuestra política de privacidad en el futuro se publicarán esta página y, en los casos pertinentes, se le notificará a usted por medio del correo electrónico.

CONTACTO

Las preguntas, comentarios y solicitudes concernientes a esta política de privacidad son bienvenidas y deben ser remitidas a contacto@ojodetigremezcal.com.